Recorrer los caminos de la gastronomía venezolana, es conocer un mundo de sabores, colores y aromas inolvidables. Cada plato de nuestra cocina lleva consigo una historia, un sentimiento escondido. Se puede asegurar que nuestra historia se desenvolvió paralela al calor de los fogones venezolanos, a medida que ha pasado el tiempo han variado las costumbres y los sueños, la historia sigue su curso, pero en cada nueva creación en nuestra cocina sigue existiendo la raíz de nuestros antepasados, ese toque mágico de nuestros indios, ese abanico de especias y sabores de la colonia... La cocina venezolana es la expresión de nuestro colorido, nuestra sazón, nuestra alegría desbordante. Como nosotros, la comida es variada, mezclada, llena de color y de sabor.<<<<<<<<<< Y ES ASÍ COMO INICIAMOS ESTE NUEVO BLOG, UN LUGAR DONDE COMPARTIREMOS LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA VENEZOLANA Y DEL MUNDO POCO A POCO TE REGALARE LAS MEJORES RECETAS...>>>>>>>>>>
Alfredo Aranguren Cocinero en Construcción
No hay comentarios.:
Publicar un comentario